英国第一级别投资者移民 Tier 1 Investor (200万英镑投资移民)

最简单粗暴的移民英国方式,无语言要求,无学历商管经验要求,资金来源要求简单,投资有保障,移民零风险。

基本条件:

  1. 家庭主要申请人需年满18周岁,
  2. 主要申请人或其配偶或双方共同名下拥有不少于200万英镑的现金资金,
  3. 此投资资金需存在受相应国家监管的金融机构账户上,
  4. 该投资资金如没有在英国,需证明该资金可转到英国供申请人投资使用,

英国的投资移民申请条件简单粗暴,只要有足够资金,即可申请,不需额外要求。那么最终的移民条件呢?怎样才能度过3-5年后顺利申请续签或永居呢?

续签条件:

  1. 获签3个月内在英国投资购买价值200万英镑的英国国债,英国注册经营公司的股票或公司债券;
  2. 3年内持续持有上述价值资产;
  3. 如期间买卖资产,需保持所有资产的买入总价值不低于200万英镑。

永居条件:

  1. 主申请人坐满5年移民监,要求每年离开英国不能超过6月;
  2. 继续持有上述200万英镑价值资产满5年;
  3. 满足英国知识及语言基本要求。

加速永居计划(2或3年拿永居):

在首次获签的3个月内,投资满500万英镑并持有3年,满足永居申请条件即可在第三年直接递交永居申请;如果相应的投资满1000万英镑,第二年结束时即可申请永居。

简单罗列一下英国投资者移民优点,一目了然,直观做出决定。

英国投资移民办理优点:

  • 没有名额限制,不需排队,满足相应条件即可;
  • 全家共同移民;
  • 不需英语即可办理
  • 无面试要求
  • 资金来源几乎无要求
  • 对于不合理拒签可申诉;
  • 一旦获得首签即可享受英国著名的NHS(全民保健计划),及孩子大学前公立免费教;
  • 随行配偶及子女可在英国无限制上学,工作及经商。


办理流程:

  1. 免费评估咨询;
  2. 和律师订立服务合约,支付前期服务费用;
  3. 律师提供移民法律咨询,文案准备,律师审核文案材料;
  4. 在英国签证中心预约安排递交签证申请(申请人支付移民局申请费用);
  5. 律师协助申请人准备面试事宜,参加可能需要的面试;
  6. 移民局通知签证获批,申请人支付剩余服务费用;
  7. 申请人持移民签证登陆英国激活签证;
  8. 律师安排申请人接洽投资管理公司完成在英国的投资(申请人需另行支付投资管理费);
  9. 英国律师可安排接机安家等附加服务(另行议定服务费用);
  10. 英国律师跟踪处理在英国的续签及永居(绿卡)的申请。

资料提供:思佳移民法律事务所

思佳国际旗下思佳移民法律事务所是英国注册移民律师机构,全权协助英国境外客户办理企业家移民及相关各类置业安家投资等事宜。咨询请联系:


Copyright © 2017 S&J Compass IMC Ltd. All rights reserved.